S’enregistrer  FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Connexion 
Problème forum!

 
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   Mods - Ls 2013-2015 Forum Index du Forum » Mods - Ls 2013 Forum » Mods ls 2013 forum
Sujet précédent :: Sujet suivant  

Avez vous eu aussi ces problèmes de connection ?
oui
100%
 100%  [ 7 ]
non
0%
 0%  [ 0 ]
Total des votes : 7

Auteur Message
mini case ih 54
Invité


Hors ligne




MessagePosté le: Mer 16 Jan - 00:19 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
J'ai eu un problème avec le forum, impossible de se connecter de hier 20h à aujourd'hui 23h15!!
Mais, j'ai eu également ce soucis avec LS-modteam, Luxfarm.....(les fofo en .xooit).
je viens de me reconnecter, et lorsque je vais dans mes MP, il y à plus les titres ni les drapeau, ils sont remplacer par des &, * (du chinois qoi!!).....

Donc, je sais que Nico (case ih) a assi eu ce probleme de connection!!

Donc j'espere que au fil des heures se soucis disparaitrâ!!!


Mer 16 Jan - 00:19 (2013)
Auteur Message
Publicité




MessagePosté le: Mer 16 Jan - 00:19 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Mer 16 Jan - 00:19 (2013)
Auteur Message
Faust
Administrateur
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 19 Nov 2012
Messages: 3 926
Masculin
Point(s): 4 010
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 16 Jan - 13:27 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
Moi aussi j'ai eu c problème mais je pense quE cela provient d'une mise à jour xooit Wink
_________________
Map ---> Page 1
Mods ---> Perso ou dispo sur google Wink


Mer 16 Jan - 13:27 (2013)
Auteur Message
case ih
Modérateur
Modérateur


Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2012
Messages: 4 700
Localisation: vendée
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 4 707
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 16 Jan - 14:50 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
a ok jme suis iquiéter moi  Mr. Green

Mer 16 Jan - 14:50 (2013)
Auteur Message
Adri57
MLF-Mappeur


Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2012
Messages: 2 466
Localisation: moselle (57)
Masculin
Point(s): 2 468
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 17 Jan - 21:36 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
hier je pouvais pu poster il me demandait de réactivé java script et après il me mettait : implossible de se connercter à la page web mais aussi sur d'autres forums et aujourd'ui je peut plus poster de photos à chaque fois que je fais envoyer quand j'ai parcouru et choisi ma photo il me met : une

erreur est survenue et j'ai recommencé 10 FOIS !!!!!!!!!!!!!!! et ça met toujours ça !!!!!!!!!!!

ça arrive a d'autres personnes ??????
_________________
recherche personne sachant redimensionner un chargeur frontal


Jeu 17 Jan - 21:36 (2013)
Auteur Message
mini case ih 54
Invité


Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 17 Jan - 22:04 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
oui!!
 En fait, c'est une attaque (virus ou vers) qu'à subis XOOIT. Depuis le 14!! Au fil des heures, la situation ne cesse de s'enpirer!!!
Source: Service Xooit (site officile) si je retrouve le lien, je le poste!


Jeu 17 Jan - 22:04 (2013)
Auteur Message
quentin
Membre Actif


Hors ligne

Inscrit le: 24 Nov 2012
Messages: 683
Point(s): 693
Moyenne de points: 1,01

MessagePosté le: Sam 19 Jan - 00:15 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
avez  vous aussi un message en haut de votre écran disant que  le forum et indisponible a cause un personnage mxm ??

Sam 19 Jan - 00:15 (2013)
Auteur Message
mini case ih 54
Invité


Hors ligne




MessagePosté le: Sam 19 Jan - 00:41 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
Okay Okay "Votre forum connait actuellement des perturbations a cause d'un personnage se faisant appeler MxM. Si vous souhaitez lui demander d'arreter, n'hesitez pas : twitter.com/RootedMxM.
Nous vous presentons toutes nos excuses pour le desagrement occasionne par cette personne. Nous essayons de faire au mieux pour que vos forums restent accessibles gratuitement. Malheureusement, a cause de cette personne certaines fonctionnalites ont du etre temporairement desactivees. " Message de Xooit.

http://reseau.xooit.com/ : Lien, afin de pouvoir voir l'évolution de la situtation!

Y a vraiment des gens "c*ns", il ont rien d'autres à faire, alors il empeche des centaines (peut etre milliers) de forum à fonctonner comme y faut!!Je pense que plusieurs centaines de milliers d'utilisateurs des serveurs et forums Xooit sont touché!!!! :shock: Rolling Eyes

EDIT: Le chat ne fonctionne plus, si vous avez des autres soucis n'hésitez pas à le signaler :) !!!!!
Et aller dire à ce "MxM" de stoper l'atttaque!! MErci!!
Longue vie au fofo et à Xooit!


Sam 19 Jan - 00:41 (2013)
Auteur Message
Faust
Administrateur
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 19 Nov 2012
Messages: 3 926
Masculin
Point(s): 4 010
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Sam 19 Jan - 11:29 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
Donc tous les forum xooit sont touchés et cela devrait ce stopper Max demain 12h d'après le Twitter du gars Rolling Eyes
_________________
Map ---> Page 1
Mods ---> Perso ou dispo sur google Wink


Sam 19 Jan - 11:29 (2013)
Auteur Message
fendt 724
Membre


Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2012
Messages: 2 165
Localisation: moselle
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Point(s): 2 164
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 19 Jan - 19:41 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
ok
moi ni ce forum ni luxfarm ne fonctionne par fois
_________________
Wer fendt fährt, führt !


Sam 19 Jan - 19:41 (2013)
Auteur Message
fendt 820
Membre


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 266
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 262
Moyenne de points: 0,98

MessagePosté le: Mar 29 Jan - 22:11 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
moi j'ai auusi le proble de deconnectio meme si je clique sur deconnecter sur le forum je suis dans les perssones connecter

cele et t'il fait que je clique pas toujours sur deconnexion ou que je me connecte sur plusieurs ordinateurs ou apariel en wifi et que je me deco pas tout le temps

est ce normal ou me suije fe pirater ou est se un beug xooit g vu que sur le chat d'autre perssone avait se probleme


Mar 29 Jan - 22:11 (2013)
Auteur Message
mini case ih 54
Invité


Hors ligne




MessagePosté le: Mar 29 Jan - 22:14 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
C'est normal!! Il faut 10 min pour que le forum voit que tu est Déco, déco toi, attend (environ 11min) et actualise la page, si tu est encore là, tu est usurper (mon cas), dans ce cas, change ton MDP ou sinon, ben tant mieux pour toi =)

Mar 29 Jan - 22:14 (2013)
Auteur Message
fendt 820
Membre


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 266
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 262
Moyenne de points: 0,98

MessagePosté le: Mar 29 Jan - 22:52 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
ok merci

Mar 29 Jan - 22:52 (2013)
Auteur Message
fendt 820
Membre


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2012
Messages: 266
Localisation: moselle
Masculin
Point(s): 262
Moyenne de points: 0,98

MessagePosté le: Lun 4 Fév - 22:18 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
dsl dp mais depuis se soir impossible de voir qui est connecter ou c'est connecter ces 60 derniere minute est ce normal

Lun 4 Fév - 22:18 (2013)
Auteur Message
fendt 724
Membre


Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2012
Messages: 2 165
Localisation: moselle
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Point(s): 2 164
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 5 Fév - 19:00 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
je pense que oui car moi aussi
on ne voit pas qui est connecté c'est chiant :(
_________________
Wer fendt fährt, führt !


Mar 5 Fév - 19:00 (2013)
Auteur Message
mini case ih 54
Invité


Hors ligne




MessagePosté le: Mar 5 Fév - 19:01 (2013)    Sujet du message: Problème forum! Répondre en citant
maintentant çà marche! Okay

Mar 5 Fév - 19:01 (2013)
Auteur Message
Contenu Sponsorisé




MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:02 (2017)    Sujet du message: Problème forum!
Aujourd’hui à 18:02 (2017)
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   Mods - Ls 2013-2015 Forum Index du Forum » Mods ls 2013 forum

Page 1 sur 1
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures

Montrer les messages depuis:

  

Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com
Xmox 360 by Scott Stubblefield